Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Мангал из стали (у нас не только оптом), лучше чем одноразовый мангал из "фольги"

Никакой отдых на природе не возможно представить без горячих и ароматных шашлыков.


А вот представить себе шашлык загубленный некачественным и одноразовым мангалом - легко!

Для того, чтобы выходные прошли на самом высоком уровне, необходима тщательная подготовка – выбор мяса, его маринация. Важное значение имеет выбор углей, и конечно же – мангала. Правильно выбранный мангал является главной составляющей вкусного шашлыка – просто неотъемлемой. Каждый видит праздник по-своему. Кто-то покупает мангал на дачу, кому-то требуется специально оборудованное место, а кто-то выбирает его для приготовления мяса в походе или на рыбалке.


мангалы из стали оптом



В нашем интернет-магазине представлены различные виды мангалов, среди которых каждый найдет самый оптимальный, в зависимости от индивидуальных предпочтений, финансовых возможностей и т.д.

КАЖДЫЙ НАШ Мангал -  из стали 1, 5 мм!


Мангалы, выполненные из стали, толщиной 1, 5 мм - оптимальный вариант для приготовления пищи на природе. Мы предлагаем качественные и надежные изделия по доступной стоимости. Удобный и многофункциональный мангал гарантирует приятный отдых.

Свойства изделия:


  • Практичность – мангал отличается удобством и простотой ухода;

  • Устойчивость к механическим повреждениям. Первозданный внешний вид изделия будет сохраняться на протяжении длительного периода времени;

  • Долгий срок службы – высокое качество материала обеспечивает длительность эксплуатации мангала;

  • Доступная стоимость – главное преимущества мангала из стали толщиной 1, 5 мм. Позволить себе приобрести качественный, многофункциональный и удобный в процессе использования мангал может каждый.


Материалом, из которого изготовлен мангал, является сталь, отличающаяся отличными эксплуатационными качествами. Толщина стали – 1,5 мм, изделия при этом легкие, отличаются удобством использования. После использования такие изделия легко мыть, очищать от остатков пищи. Компактные мангалы удобно хранить, они не займут много места, хорошо сохранятся для следующего применения.

Выбор нашего  мангала из стали толщиной 1, 5 мм обеспечивает равномерное и удобное вращение вертела или шампуров, способствуя получению сочного и хорошо прожаренного продукта. Мясо приобретает особый и неповторимый вкус. Применение мангала от завода "Атлант" позволит успешно справится с приготовлением не только опытным пользователям, которые приготовили огромное количество шашлыков, но и начинающим, которые только пробуют себя на этом поприще. Результатами останутся довольны все гости праздника.



Наши преимущества

 Мангал толщиной 1,5 мм – удачный выбор, который по достоинству оценит каждый покупатель. Мы предлагаем только качественные и надежные изделия, проверенные огромным количеством пользователей. Чтобы приобрести стальные мангала оптом от производителя вам достаточно лишь отправить к нам заявку.


Одним из главных преимуществ реализуемой продукции является доступная стоимость. Это обеспечено тем, что мы САМИ ПРОИЗВОДИМ МАНГАЛЫ,  без огромного количества посредников. Наши товары по цене значительно превосходят изделия, предлагаемые на рынке, при высоком качестве.

Купить наши мангалы можно и в единичном количестве, для личного использования. И это будет гораздо лучше, чем купить мангал "одноразовый"

Такой мангал из "фольги" и ветром может сдуть и сам он нередко разваливается, пачкая в песке и земле почти готовые шашлыки..На такой одноразовый мангал никто не рсикнет поставить кастрюлю с ароматным супчиком.

А вот наши мангалы "Малыш" и "Крепыш" - просто идеальный выбор для вашего пикника!

стальные мангалы оптом